top of page
Pollo Collo Nudo Cosaro

Alleviamo in equilibrio con animali, ambiente e tradizioni.

Abbiamo sempre cercato di mantenere intatto il rapporto e il modo di fare di quando eravamo solo un piccolo allevamento.

Abbiamo sempre cercato di mantenere intatto il rapporto e il modo di fare di sempre e anche oggi il nostro approccio è rimasto quello genuino di un tempo: valori sani, rispetto della tradizione, della terra e degli animali. E un naturale equilibrio con l’ambiente.

Essere sostenibili è una questione di famiglia. Fa parte del nostro quotidiano agire.

E lo siamo da sempre. Ci prendiamo cura del territorio che ci ospita

e del benessere dei nostri animali.

In modo trasparente e certificato.
 

Cibo naturale per i nostri polli
Polli Vallugana Cosaro

Il legame con la nostra terra e con la nostra storia è così radicato da farci scegliere di presentare al mercato prodotti autoctoni di alta qualità, appartenenti alla tradizione di questi luoghi.

Scelte buone ed originali che ci hanno consentito di diventare un punto di riferimento nel panorama vicentino e non solo.

Polli Vallugana Cosaro

Nel 1972 abbiamo creato la nostra azienda a conduzione familiare, mantenendo il contatto con le tradizioni, la terra, le origini genuine e naturali del nostro mestiere. Valori sani con cui ogni giorno ci prendiamo cura dei nostri animali, che si combinano con le tecnologie produttive della filiera, per assicurare una qualità certificata su tutti i nostri prodotti.

Oggi l’azienda è guidata dalla seconda generazione che porta avanti con impegno e passione i valori della tradizione uniti all’innovazione tecnologica e all’agire sostenibile.

L'azienda a Malo

Lo stabilimento di San Tomio di Malo, sede storica dell’azienda, è stato frutto di una ristrutturazione e ampliamento importante, per soddisfare pienamente le esigenze del mercato.

Nei 6.600 mq trovano posto tutti i reparti produttivi e gli uffici amministrativo e commerciale, pensati per un ambiente di lavoro sano e tecnologicamente all’avanguardia, per garantire così un prodotto buono e sicuro sotto ogni punto di vista.

Oggi lo stabilimento, perfettamente integrato nell’ambiente circostante, assicura una produzione costante, controllata e certificata.

bottom of page