top of page

Tacchina Nera alle castagne

Tacchina nera alle castagne
Tacchina Nera Cosaro

Ingredienti

1 tacchina nera, 250 g di castagne sbucciate, 300 g di salsiccia, fegati di pollo, formaggio grana, olio, prezzemolo, aglio, una noce di burro, un uovo, sale e pepe.

Preparazione

Togliere la pellicina alle castagne lessate, Unirle alla salsiccia sminuzzata ed ai fegati tagliuzzati aggiungendo il prezzemolo tritato, l'aglio, un filo d'olio, ed il formaggio. 

Amalgamare il tutto con l'uovo. Farcire la tacchina con questo impasto, chiudere il taglio longitudinale e adagiarla in una teglia già oliata avendo cura di aggiungere il burro. Salare e pepare. 

Inserire la tacchina nel forno preriscaldato a 180 °C per circa due ore e mezza. 

Al termine della cottura lasciarla rosolare nel forno spento per altri 30 minuti.

bottom of page