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Petto di pollo al limone

Petto di pollo al limone
Pollo Vallugana Cosaro

Ingredienti

4 fettine di petti di pollo, 1 limone, 50 g di farina 00, sale, pepe, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 rametto di rosmarino.

Preparazione

Spennellare i petti di pollo con il succo di limone, poi infarinateli.

Riscaldare 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella con un rametto di rosmarino.

Quando l'olio è ben caldo, fare rosolare i petti di pollo da entrambi i lati, salare e pepare. Appena pronti, toglierli dalla padella e tenerli a parte in un piatto. 

Aggiungere nella padella il succo di limone, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia di limone grattugiata. Mescolare il tutto fino a formare una salsina omogenea (se necessario aggiungere un po' d'acqua per sciogliere la farina). 

Rimettere  i petti di pollo nella padella conn la salsa e farli insaporire per un paio di minuti.

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