
Petto di pollo al limone


Ingredienti
4 fettine di petti di pollo, 1 limone, 50 g di farina 00, sale, pepe, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 rametto di rosmarino.
Preparazione
Spennellare i petti di pollo con il succo di limone, poi infarinateli.
Riscaldare 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella con un rametto di rosmarino.
Quando l'olio รจ ben caldo, fare rosolare i petti di pollo da entrambi i lati, salare e pepare. Appena pronti, toglierli dalla padella e tenerli a parte in un piatto.
Aggiungere nella padella il succo di limone, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia di limone grattugiata. Mescolare il tutto fino a formare una salsina omogenea (se necessario aggiungere un po' d'acqua per sciogliere la farina).
Rimettere i petti di pollo nella padella conn la salsa e farli insaporire per un paio di minuti.