top of page
Pollo Collo Nudo Cosaro

Pollo Rosso “Collo Nudo”

Etichetta Collo Nudo Cosaro

È un pollo di origine francese, il Label Rouge dei Pirenei, commercializzato sin dal secolo scorso sull’Altopiano di Asiago.

È una razza a lento accrescimento, non selezionata, di taglia piccola e di indole inquieta, svolazzano e duellano. Difficili da allevare, sono il nostro prodotto di nicchia. Crescono senza l’uso di antibiotici e alimentati con mangimi esclusivamente vegetali, senza proteine, né grassi di origine animale. Il Pollo Rosso “Collo Nudo” è commercializzato dopo minimo 85 gg di allevamento.
Lo vendiamo intero per preservarne la pregevolezza della carne.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia: 484,5 kJ /114,8 kcal


Grassi: 2,7 g

    di cui acidi grassi saturi: 0,85 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,07 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,64 g

 

Carboidrati: 0 g

   di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 22,6 g
Sale*: 0,13 g

* naturalmente presente

Più crescono sani, più diventano buoni

C’è un solo modo per garantire polli buoni, genuini, sicuri: rispettare il ciclo naturale delle cose, offrire loro un ambiente incontaminato, con cicli naturali e una vita sana.

Per questo sanno davvero di pollo, si conservano buoni e freschi, durano di più nel banco frigo e garantiscono meno scarti e resi.

bottom of page