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Pollo Vallugana Cosaro

Pollo “Vallugana”

Etichetta Vallugana Cosaro

I nostri polli “Vallugana” provengono prevalentemente dalla Pedemontana Veneta.

Sono allevati in capannoni a terra senza l’uso di antibiotici, liberi di raspare, con disponibilità di luce naturale e alimentati solo con mangimi prodotti con proteine di origine vegetale, senza farine animali.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia: 472,4 kJ /112,0 kcal


Grassi: 2,8 g

    di cui acidi grassi saturi: 0,89 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,31 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,49 g

 

Carboidrati: 0 g

   di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 21,6 g
Sale*: 0,13 g

* naturalmente presente

Commercializziamo il Pollo "Vallugana" sia intero, sia sezionato secondo i tagli abituali.

Spiedini di Pollo

Prepariamo ogni spiedino con le cosce dei nostri polli, la pancetta dei nostri suini, la salvia del nostro orto. Ingredienti sani, lavorati e confezionati come da tradizione che fanno dei nostri spiedini una portata semplice dal sapore straordinario.

Fegati e Durelli

Particolarmente buoni e pregiati, grazie soprattutto all’alimentazione sana e regolare che garantiamo ai nostri polli. I fegati e i durelli sono caratterizzati dal sapore genuino e dalla buona conservazione. Ottimi per ogni tipo di ripieno.

Ali

Il taglio comprende le alette e la parte più polposa della schiena. Le nostre ali sono confezionate con la pelle.

Cosciotto

È il taglio più sodo e polposo. Comprende la coscia nella sua interezza e la parte inferiore della schiena. Dal sapore intenso e dal colorito genuino, è così sano e naturale che non si ritira in padella. Diverse le lavorazioni: cosce, fusi, sovracosce e disossate.

Rotoli di coscia

filetto

Le migliori cosce e i migliori petti lavorati e confezionati con ingredienti buoni e genuini. I nostri rotoli sono pronti per la cottura e sprigionano tutto il sapore della naturalità.

Alette

Le alette sono ali private della schiena e con la pelle. Belle, genuine, polpose e soprattutto buone.

Petto

Il filetto è il taglio più pregiato del pollo, comprende la parte più nobile: i muscoli del petto (con ossa ma senza la pelle). Tutt’altro che asciutta, la carne dei nostri polli ha un colorito genuino e naturale; qualità che ci consentono tagli di grandi dimensioni.

Più crescono sani, più diventano buoni

C’è un solo modo per garantire polli buoni, genuini, sicuri: rispettare il ciclo naturale delle cose, offrire loro un ambiente incontaminato, con cicli naturali e una vita sana.

Per questo sanno davvero di pollo, si conservano buoni e freschi, durano di più nel banco frigo e garantiscono meno scarti e resi.

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