I nostri polli e maiali stanno proprio bene. Per questo sono buoni, genuini e sicuri.

C'è un solo modo per garantire polli e maiali buoni, genuini e sicuri: rispettare il ciclo naturale delle cose, offrire loro un ambiente incontaminato, con cibi naturali e una vita sana.

Ecco perché da sempre li alleviamo con grande cura e attenzione, così da ottenere un prodotto di elevata qualità.
Caratteristiche che, grazie alla lavorazione industriale con macchinari e tecnologie che garantiscono maggior igiene in ogni fase della trasformazione, si conservano intatte fino alla tavola delle persone.

Che possono gustarsi un prodotto nato, allevato e macellato in Italia,
ad un giusto prezzo
.

Allevare polli e maiali è una tradizione di famiglia, ecco perché si chiamano Cosaro.

Nel 1970 abbiamo trasformato il nostro allevamento di casa in un’azienda a conduzione familiare, senza mai perdere il contatto con le tradizioni, con la terra, con le origini genuine e naturali del nostro mestiere.
Valori sani, con cui ogni giorno ci prendiamo cura dei nostri polli e maiali, che si combinano con le tecnologie produttive della filiera, per assicurare una qualità certificata su tutti i nostri prodotti.

Abbiamo scelto di presentare al mercato solo prodotti autoctoni e di alta qualità, legati alla tradizione della nostra terra.
Una strategia che ci ha consentito di ricoprire una preziosa posizione di nicchia,
di diventare un marchio di riferimento nel panorama vicentino.


Scopri da dove arriva il tuo pollo

I polli Cosaro provengono da allevamenti che distano in media 30 Km  >>>

Quanti giorni ha il tuo pollo? Da dove arriva?

Semplicissimo, basta leggere con attenzione l’etichetta. Il numero di lotto indica  >>>

Una genuinità certificata

La genuinità dei nostri prodotti è garantita dalle nostre tradizioni, ma anche dalla certificazione ISO  >>>

Le nostre ricette

Alcune ricette della tradizione, alcune più sfiziose.  >>>